大盛化工株式会社|大阪府堺市美原区|化学工業製品製造加工販売|アンモニア水・尿素水・精製希硫酸製造|自動車用バッテリー液

qrcode.png
http://taiseikakou.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
 
〒587-0012 
大阪府堺市美原区多治井633
TEL 072-361-3345
FAX 072-362-3659
042739
 

個人情報保護方針

 

個人情報保護方針

個人情報保護方針
 
大盛化工株式会社(以下「当社」といいます。)は、以下に定める個人情報保護方針(以下「本方針」といいます。)に基づき、当社ホームページの問い合わせ画面より入力されるご利用者様の個人情報を取り扱い致します。
 
個人情報の取り扱いについて
(1)個人情報の定義
個人情報とは、ご利用者様ご本人に関する情報であって、当該情報を構成する、会社名、担当者名、住所、電話番号、メールアドレス等によりご利用者様ご本人を識別できるもの(当該情報のみでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それによりご利用者様ご本人を識別できるものを含む)をいいます。
 
(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。
 
●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・ご利用者様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、ご利用者様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合
 
●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、ご利用者様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、ご利用者様の同意を頂くものとします。
 
(3)個人情報の第三者提供
当社は、ご利用者様の同意なしに第三者へご利用者様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。
 
(4)個人情報の開示・訂正等の求めに応じる手続について
当社が保有する個人情報に対する開示、訂正等の求めがあった場合には、合理的な範囲で速やかに対応致します。
 
個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について
当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は、当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。
 
個人情報の管理について
当社は、個人情報を適切に管理し、滅失、き損、漏えいなどの危険性に対して予防策を実施し、そのための責任者を定めます。
 
継続的な改善について
当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。
 
お問い合わせ・相談窓口について
個人情報の取り扱いに関する問い合わせや相談は、当社所定の窓口にて合理的な範囲で対応致します。
 
【個人情報取扱い窓口】
≪大盛化工株式会社≫
〒587-0012 大阪府堺市美原区多治井633
TEL:072-361-3345 FAX:072-362-3659
<<大盛化工株式会社>> 〒587-0012 大阪府堺市美原区多治井633 TEL:072-361-3345 FAX:072-362-3659